Principal généralZyb supprime les utilisateurs

Zyb supprime les utilisateurs

général : Zyb supprime les utilisateurs

En avril, j’ai écrit un article intitulé «Sauvegarder et synchroniser vos contacts, vos images, vos SMS et votre calendrier avec ZYB».

Malheureusement, Zyb a laissé de nombreux abonnés avec un mauvais goût dans la bouche. Voici l'histoire.

Je devais synchroniser mes contacts avec un appareil que je testais. Je me suis donc connecté à mon compte Zyb il y a deux jours pour que les paramètres de synchronisation Zyb soient envoyés au téléphone par SMS.

La première chose que j'ai remarquée lors de la connexion a été que mon compte lisait «Définir l'emplacement», bien que je me sois enregistré avec tous mes détails, y compris la sélection du Nigéria comme pays de retour.

Quand j'ai cliqué pour définir ma position, hop! - Au lieu de la longue liste de plus de 100 pays qui existaient depuis des années, j'ai rencontré une liste très concise d'une poignée de pays. La majorité des pays, qui figuraient auparavant sur la liste, ont été exclus.

La mauvaise partie est que je n’ai jamais reçu une notification de Zyb indiquant qu’ils étaient en train d’élaguer leur service. Pourtant, Zyb envoyait régulièrement des rappels indiquant que je n'avais pas synchronisé mes contacts. Il est donc clair qu'ils ont la capacité d'informer les utilisateurs d'un changement de cette ampleur. Peut-être ont-ils envoyé la notification, mais elle s'est perdue en transit?

Quoi qu'il en soit, j'ai soudainement découvert que j'étais coupée. Donc, me voilà avec 492 contacts dans mon compte Zyb, et je ne peux pas les synchroniser avec aucun appareil.

Ce n'est pas la façon de fournir un service. Un coup de pouce à Zyb sur celui-ci. Oh oui; et un au revoir aussi.

Catégorie:
Le rêve de données illimitées
Attendez-vous à des nouvelles sur l'avenir de Windows Phone avant le 19 février